Мой край родной, мне с детства любый

Леонид Григорьевич Жуков
Мой край родной, мне с детства любый!
Встает светило из лесов.
Лучи вытягивают губы,
Целуя кудри облаков.

Надела радуги монисто
И сарафан лугов земля.
В полях так прибрано и чисто –
Не налюбуюсь ими я.

17.11.08/пн, 4.00