Яблоки в меду

Елизавета Васильевна
Яблоки  в  меду
Я  сделала  дессерт.
Хочешь  -  угощу ?
Вкусней  дессерта  нет.

Яблочным  дессертом
Тебя  приворожу.
Лучшего  на  свете.
Давно  тебя  люблю.

Вот  и  объяснилась,
Теперь  ты  знаешь всё.
Яблоки  в  меду  - Я,
Ах,  золотце    моё.