Я припаду, но там, где Свет Любви...

Прибыткова Любовь
Мы молимся Богу! Мы ищем спасенье
Когда наши Души терзает сомненья
Грехи наши тяжки((( порою жестоки
И в суетном мире мы так одиноки,..
Но придя в просторы Духовного Рая
А это Ребята Земля Родного Края!
Мы силы вбираем про боль забывая
Припав на колени помолимся Небу
И чувствуем снова прилива Победу

Я припаду, но там, где Свет Любви-
Нестыдно стать на Землю на колени
И прошепчу: РАзум Души Благослови!
На те дела в котором Душа - гений...
Творить Добро для Матушки Земли!

Молю убо Тя, РАзум наш, даруй нам (имя рек своё) с сомолитвенниками, согласующимся просить Тя о скорейшем избавлении народа Украины от фашизма, но обаче не так, как мы хотим, а как Ты, Господи. Да будет во всем воля Твоя. Аминь".
9.09.2015г