спецоперация вЫ

Фруленко Игорь
.. Россия новая, начало дня и века.
   здесь снова клином вышибают клин,
   и штопают очередного недочеловека.
   вчерась представился Чугункин Клим.
   не видя света белого во мраке,
   не по-рассейски, не по-женски,
   убил дружка в кровавой драке
   отъявленный рецидивист Преображенский.
   ну с богом, бесы, на девятый круг,
   варить из фарса гречневую драму.
   дай лапу на прощание мой друг ..
   блаженный дворник крестит пентаграмму.
   звенит курантами пустая стеклотара.
   им выдан спирт, эфир, приказ и ордер,
   накладывают швы чепрачному Мухтару
   профессор Шариков и доктор Швондер ..