Одиночество

Ольга Нифонтова 2
О, Одиночество! Ваше высочество,
Вы опять снизошли до меня,
Мне поверить  никак не хочется,
Что у вас в фаворитах я,
Что опять я свободна, как птица,
И могу хоть куда улететь,
Только вот по ночам не спится,
И совсем уж  не хочется петь.
2006. Ноябрь.