Заросшее поле

Николай Рустанович
Здесь лес поднимется еловый,
и девушка там ляжет голой
позагорать, прыщи согреть,
кольнуть себя и умереть.
Не видится иной картины...
И только наркоман поймет
ту девушку совсем невинной,
спасти успеет, уведет.

22.08.2015