***

Светлана Зайцева 3
Ты говори мне ласковые речи,
А я представлю рук твоих объятья.
Свои я положу тебе на плечи,
Прижмусь, дрожь ощутив сквозь тонкость платья.
Давай с тобой так постоим немного
И помолчим, всё и без слов понятно.
Как жаль, что не одна у нас дорога….
Но как мне о тебе мечтать приятно!