в океане любви

Александр Самчук
                «Океан мой...»  Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/09/03/9531



В путешествии жизнью мы встретим цунами и штиль,
лёд арктических зим и горячность тропических лет,
будут слезы и смех… Но не сможет никто запретить
верным курсом идти к обитаемой счастьем земле.

Я безудержным ветром наполню твои паруса,
по фарватеру чувств проведу каравеллу  любви.
Нам ли шторма бояться и якорь в пучину бросать,
если сам Посейдон наше плаванье благословил.