Истина тысяч глаз

Катя Кей 1
о таком не напишешь в стихах,
о таком не расскажешь друзьям,
это молча несут на руках
к алтарю в сокровенный храм,

о таком сил не хватит кричать,
для такого и слезы скупы,
это словно всей жизни печать,
как основа ее и столпы.

это время - твой вечный бич,
это сила - твой верный крест,
это твой о подмоге клич
в череде из имен и мест.

чтобы понял несущий ум,
раскусил бы тебя на раз,
что ты есть не один лишь шум,
ты есть истина тысяч глаз.