Давно не слушал я романса

Александр Родионов 5
«Не печалься, не плачь…»
Людмила Владимирская.

Давно не слушал я романса,
К нему, казалось, охладел.
Но не оставили Вы шанса –
И на свою беду запел.

Романс Ваш чудный, мне по сердцу,
Напомнил то, зачем живём.
Открыл в светёлку Вашу дверце,
Я закурлыкал журавлём.

Вошёл, быть может, и не званным,
И неурочный этот час.
Но я хочу быть Вам желанным,
Любимым быть всегда у Вас.