распуститься пионами

Миша Осенью
Я не могу для тебя,
Ты не можешь в меня
Распуститься пионами,
Земными наслаждениями.

Поцелуев пятна,
Зоны, где пропадает дыхание -
Не наша земля,
Общая карта секса.

Мы закрываем друг друга,
Коммуна – слюна.
Мы раскрываемся,
Чтобы растечься.

Без следа,
Без заглавия,
Без берегов,
Без дна.

Жесты сгорания,
Даны друг друга тела –
Лимит понимания.