Тайна Приморья

Валентина Путилова
Новая загадка от природы.
Дом в Приморье как обычно жил.
Обвалилась во дворе порода.
Жизни кто хозяина лишил?

Он исчез...И где он затерялся?
В городе Артёме хотят знать.
Иль по воле Божьей оказался?
Или нечисть в кураже опять?

Что за пустота образовалась?
Рай иль ад? Кто может то сказать?
Где он? Что с мужчиной стало?
Под завесой тайна...Как ведь знать...