Не было такого никогда

Сергей Савенков 3
      

В    ШКОЛЕ   ВЫСШЕЙ    МУДРОСТИ    БОГОВ,
Предстоит   нам   стать   учителями.
Каждый   уже   должен   быть   готов,
Принять   класс   с   его   учениками!

Мудрость   всем   откроется   теперь,
Чтобы   изнутри   могли   -  Светиться.
Эта   Школа,   для   Вселенной   всей,
Где   Цивилизациям    учиться!

Высока   Ответственность   на   нас
С   ПРАВОМ   лишь   одним, -  во   всём   стараться!
Мир   вступает   в   НОВЫЙ    ВЕК   сейчас,
Где   начнёт    ИСТОРИЯ   писаться!

Наш   ДЕБЮТ,  -  ЗАЧЁТ,   Планете   всей.
У   Небес   Россия, -  «НА    ЛАДОНИ».
- Зал    следит   за   сценою   своей,
В   тишине   волнений,   ВЕЧНОСТЬ   ТОНЕТ!

Не   было   такого   никогда
На   Просторах    Космоса  -  Священных.
Это   Звёздный   час   всех   нас  -  друзья,
- НЕСПРОСТА,   ТВОРЦОМ  - БЛАГОСЛОВЕННЫХ!!!

    8.09.15