Глупость

Александр Хасанов
Я не знаю, что за глупость.
Не могу её унять.
У Наташки есть припухлость.
Я хочу её помять.
И у Светки есть припухлость.
У Наташки помощней.
А у бабушек пожухлость —
Память прожитых их дней.

И ещё такая странность —
Я смотрю не на лицо.
Поразительная данность —
Наплевать мне на кольцо.
Опускается взгляд ниже —
Сердце, грудь, как тряпку рвёт.
Я походкой обездвижен,
Пропуская вас вперёд.

Нет, совсем я не любитель
Ни порнухи, ни измен.
И порой вы даже злите —
Я не вижу вас совсем.
Только я отнюдь не евнух
И, конечно, не кастрат.
Пусть немножечко вы, стервы,
Женщинам всегда я рад.