не спокойно сердце

Крабат Или Обновление Мира
Не спокойно сердце
Я тревожусь словно
Далеко не вижу
Только слышу я

Сердце то далёкое
Слышу осторожно
Я печалюсь только
Оно -
Тихое …- совсем

Сердце то далёкое
Уж не слышно мне…

© странник 09 09 15 утро