Исполины идут!

Тара Ирия
                Отклик Сердца на "Святилище" К.Сазонова               
                (http://www.stihi.ru/2013/10/12/4566)

                Сердечно благодарю, Брат!         
                Да воцарится СВЕТ!

***

Печать разбита...Сил даёт Исток!
Идут! Да семимильными шагами!
Идут вперёд! Горит Юго-Восток -
Там вновь идёт сраженье меж богами.

Плюгавый карлик распушил плюмаж,
Эгрегор свой кровавый раздувает.
На нём - проклятий древних патронтаж...
Но он всегда о Главном забывает:

Первичный Свет не в силах обуздать
Всё пекельное войско Антимира!
Не ведает исчадье Благодать!
Мы ведаем мощь молний из эфира!

Идут вперёд! Сияет Раднагор,
А Рунамир - всё агмы повторяет.
Над ними - сокол-рюрик, зоркий Гор.
И каждый ему путь свой доверяет!

Идут вперёд! В Сердцах - лишь братский зов
И КРИК последний "Горловской мадонны"...
Идут вперёд! Уж плещется Азов.
Идут вперёд! На вражии кордоны!

9.09.2015(3.28)