Садом

Чёрная Дуда
Смерть целует меня взасос
восковыми губами сильными
вместо глаз у неё лепестки чёрных роз
стеклянная кожа инеем

голубым искрится в свете софитов
Смерть выходит играть трагедию
изводя оргазмами глистов - пиитов
вскормленных кишками элегий

зал растянут в кровь тьмой сорви голов
воспевает хаос тонатос
за кулисами прячась плачет бог
облапанный мусором матом

костерю слюною прыская Я
только выйди сопля на сцену
СВИСТНУ В ОБА не верю! вон свинья
не позорь храм Мельпомены

до антракта случится если дожить
я блэк лейбл со льдом возьму
закурив эстетски не спеша стану пить
приближаясь к хрустальному дну

а упёршись в форменную пустоту
вдруг поймаю взглядом ТВОИ глаза
и разбившись в пыль о души чистоту
с рваным воплем ВЕРЮ!!! брошусь в зал...