Идут года...

Вячеслав Малыгин 2
Идут года? Нет не идут, -
Они несутся бешеным галопом,
Чем старше лошадь жизни у тебя,
Тем выше скорость к неизбежному полёту,
В простор от этой грязи и пыли,
От зла людей и ежедневного страдания,
От мыслей об оставленной любви,
И неизбежном с миром расставанием,
Я знаю, моя лошадь, не Пегас,
И не расправит над обрывом крылья,
Но хочется оставить мысль для Вас,
Пускай и перемешанную с пылью.