Букет кленовых листьев

Наталья Горбань
Срывает ветер быстрый с деревьев позолоту.
Букет кленовых листьев, бардово-желтый с охрой
К себе я прижимаю, несу домой, как будто…

Ту осень вспоминаю, счастливые минуты,
Когда под шумным кленом, сорвав платочек пестрый,
Принес в твои ладони лоскутик ветер вздорный…

И медленно летели с небес златые листья,
Глаза в глаза смотрели, огнем осенним вспыхнув…
Букет кленовых листьев несу домой, как будто
От них теперь зависит,  вернется ль наше чувство.