Не грусти, моя хорошая, не грусти

Татьяна Виноградова-Мединская
Не грусти, моя хорошая, не грусти,
Все печали напрасны, ты их отпусти.
Всё наладится скоро, ты только поверь.
На душе будет радость, открой же ей дверь

Улыбнись, моя милая, улыбнись,
К счастью новому, нежному, прикоснись.
На душе станет радостно и светло,
Ты поверишь, что счастье к тебе пришло.