О женщинах и не только...

Сергей Гамаюнов Черкесский
Порою женщины дают
Там, где застало их желанье…
А нам, ханжам, подай уют,
Хоть мы и против воздержанья.

А им бы стоя, навесу,
В стогу, в снегу, на лапах ели,
В авто, в подъезде, иль в лесу –
Но, лишь бы только не в постели!

Заест бедняжек серый быт –
Им подавай разнообразий!
А нам бы в коечку  кабы,
Без всяких этих безобразий.

А после секса  - подремать,
И, кайф поймав, расслабить члены…
Эх, сложно женщин понимать
С их вечной тягой к переменам!