Я понял, что ушла Ты навсегда...

Лана Солнышко
Я понял, что ушла Ты навсегда...
Исчезла... Растворилась на закате,
И  шлейф духов, напомнил об утрате
Пронзает боль... И нервы как струна...

Я понял всё... Тебя мне не вернуть...
Ты слишком часто мне грехи прощала
Нет слёзы не лила, и не кричала
Лишь тихо говорила:"Брось... Забудь"

Я понял, что остался одинок
Когда вернулся и никто не встретил
 - Я дома... Мрак... Гуляет  ветер
И холодом сковало... Весь продрог

Как мне найти Тебя, скажи? И где искать?
Как жить? Когда внутри все умирает
Года бегут... И время убивает
И воздуха так мало, чтоб дышать...

Молю Тебя!
Скажи мне!
Где искать?

Л.С