Друзьям посвящается...

Мария Медецкая
Над Варшавой небо хмуро
К вечеру склонился день.
Как-то нехотя, понуро
Уплыла недели тень…
Люди, транспорт,
Все в движенье –
Не похоже на шаббат.
Как ночное превиденье
Тихо двигаюсь в Хабад…
Зажжены конечно свечи,
Халы с солью не столе
Предвещают добрый вечер.
Отчего тоскливо мне?
Впрочем, жизнью я довольна,
Пробил поворотный час.
Но чего-то не хватает…
Жутко не хватает…вас!!!!!