Я хочу увидеть искренность

Андрей Покульс
Я хочу увидеть искренность
А не потупленный взор,
Я хочу услышать искренность
А не хитросплетенный узор.
Ведь прошу я от вас немногое,
Будьте искренни со мной
Или стало быть ваша искренность
В нашем обществе нынче изгой?
Может бремя правды мешает вам?
Может чьи-то оковы жмут?
Или же  правда –матушка
Больше не водится тут?
Может её  запрятали, за пелену вранья?
Или же сдуру сосватали, сами же за себя?
Где-то внутри ваша искренность
Сжатым комочком лежит,
Ваше сердечко греет, а к моему стучит,
Только не слышно стука, сквозь монотонный шум,
Так и не поняв друг друга,
Гадость приходит на ум.
 Всё же хочу увидеть
Искренность в ваших глазах,
Искренность вашу услышать,
Правду в ваших словах….