Вновь нежно шепчет осень

Коломбина3
Вновь нежно шепчет осень: не грусти,
У жизни вечное движение,
И наслажденье в душу пропусти.
Тебе ли думать о забвении?

К твоим услугам бабье лето. Ах!..
Тепло и солнечная нега…
Попробуй отразить в своих стихах
Дней настоящих благость неба.

И синеву ты радостью воспой,
Не прячь её в душе глубокой.
Не бойся теней редких облаков,
Со мной не будешь одинокой.

Необычайную родишь мечту.
Судьба – дождинкой на ладони …
Чуть позже я её тебе прочту.
И выше нос! Никто не тронет!

9.09.2015. = 26.8./8.8./

Фото автора.