ПС. Мои любимые

Александр Костюшин
Допустим, я ушёл. И кто мне скажет,
Что по здоровью мне курить нельзя?
Кто чуткостью своей меня размажет
За то, что я попался им в друзья?

Курил, курю и лишь тогда я брошу
Коптить нещадно некурящий свет
Когда вполне реально под порошу
Улягусь без любимых сигарет.