Начинающей поэтессе К. А

Виталий Веледницкий
Мы так в стихах с тобой похожи
Дыханием чувств пронизан слог
Теперь ты есть,спасибо Боже
Что отыскать тебя помог

Я много знал и много видел
Слогая строчки из грехов
Мечтал,любил и ненавидел
Года сшивая из стихов

А ты,ты только начинаешь
От рифмы кружатся слова
Откуда ты,про жизнь все знаешь?
С небес летят, тебе слова?

О том,что было,что вдруг станет
О дочке,призрачной своей
И о любви,что в вечность манит
Мерцанием призрачных огней

Стихи о брате,откровенны
Как первый снег- нежны,чисты
Душой рожденны- непременно
Как впрочем все,что пишешь ты

Спасибо милая,родная
За то,что есть,спасибо Боже
Пиши про жизнь,про вечность Рая
О как-же мы с тобой похожи