Меня ты обними...

Светлана Питер
Быт, дела, заботы…
А где же Ты и Я?
По дому тьма работы,
Сил требует семья…

А где же наша нежность,
Где сердце с сердцем в такт?..
Дела - их бесконечность,
А что любовь – пустяк???

В заботах и работе
Проходят наши дни,
Но вечерком к субботе
Меня ты обними,

Прижми покрепче к сердцу,
И посмотри в глаза –
Мы вновь откроем дверцу,
И скатится слеза

От радости и счастья,
Что мы у нас одни!
И прочь уйдут ненастья…
…Меня ты обними!..

09.09.2015