без границ...

Евгений Сокол
Прочь предрассудки, прочь эти сложности,
Нет, проституткой быть мне не хочется,
Просто свободы и вольной наклонности,
Просто полета, без всякой подлости.
Склонности к выбору, не выбираемой,
Не репродукцией, а натуральную,
Не посещаемой скованной личностью,
Самовозвышанной до неприличности.
Как же мне дороги эти условности,
Быть не досказанной, сильно изношенной,
Быть за доверие - не понятой, брошенной,
Быть то любимой, то вдруг огорошенной.
Прочь предрассудки, прочь эти сложности,
Пазлы, загадки, догадки, возможности,
Баста солидно-сильному выбору,
По отношению к долгу кредитному.
Я выхожу из обоймы приличия,
Стойка у бара? Плачу я наличными.
Не репродукция и непохожая,
Не феминистка, а просто свободная.