На презентации картины

Юрий Андреевъ
На презентации картины,
Как комментарии из зала, вдруг,
Подобно звуку от разрыва мины,
Раздался громогласный ПУК.

За ним смешок и громкий шёпот,
Мол, зритель фильм так оценил!
И следом приглушённый хохот,
Сдержаться не хватило сил.

В постельной сцене, (дань невесте),
Сей хохоток был неуместен...

09. 2015 г.