Санёчек из детства...

Константин Симферопольский
Зачем судьбу изгадил?
Наворовал на срок...
В тельняшке двадцать встретил...
Вот это мне урок...

Сначала было страшно...
А может быть убьют...
А нет-все миновало...
Меня тут встретил друг...

-Санёк, мой друг из детства...
В гопстопника  играл...
Решил банкира тесно - но переиграл...
-Всё камеры засняли, как с выручкою он...
Бежит и улыбается, а тут уже ОМОН...!

Саньку дали тринадцать...
А мне всего лишь пять...
-Но разницы-то нет уж...
Мы вместе с ним опять...