Твари

Наум Романский
Продались ПАДЛЫ! СВОЛОЧИ! СКОТЫ!
Заткнули-б лучше свои рты!
В глазах одни лишь накопленья!
В умах опять, обогощенья!

С такими шторами перед очами,
Игру ведут с америкосами-ЧЕРТЯМИ!
А в той игре, лишь СУЧЬЯ цель важна!
«Моя казна пуста быть не должна!!!»

Живые люди, семьи, словно пешки!
Судьбу людей вершат орлы иль решки!
Вот у кого-то нет, 6ляь козырей!
И бомбы полетели на людей!

Азарт  у СВОЛОЧЕЙ нам не отнять!
Этим ПАДЛАМ на всех плевать!!!!!
Лишь две задачи, - Скинуть ближнего!
Затем без паузы насрать на нижнего!