Марине

Виталий Веледницкий
Чтобы счастье блестело в глазах
И салютом стреляло орудие
Лишь побед,в адвокатских делах
Хоть и нету у нас правосудия

Чтоб глаза не смешались от слез
В солнце ярком,наполненных дней
Не бумажных,а пахнущих роз
Настоящих до боли друзей

Чтоб удача,текла как река
Солингер был в дальнейшем,опора
Чтобы Библей был УКа
Правосудием,Богово слово