В детстве каждый...

Евгений Заикин
Вдохновение навеяно стихами Марианны Вигель «Ангелы».
http://www.stihi.ru/2015/02/23/11515



В детстве ангел каждый –
Стали…
Мы, как черти, в днях греша.
Но при жизни вдруг однажды,
Душой пали…
Смысл ища!

В детстве ангелы, но
В прошлом…
Вся основа из основ.
Мы познали верх и дно,
Монстр душевный нами взрощен,
Что приходит в дни из снов!

В детстве каждый,
Коль не врать…
Ангел нежный и прекрасный.
Не бывает в жизни дважды,
Детство! Это Бога благодать,
Что дарует сказку счастья!
















Фото размещено из Интернета...