считалочка мизантропа

Ветер Иллюзий
Раз два три четыре пять
А давай в людей стрелять
В спину в голову в лицо
К стенке ставить и в кольцо
Заставлять их есть друг друга
Как зверье пускать по кругу
Мать и родину продать
Честь и совесть потерять
Обезглавить обезличить
Исказить лишить отличий
Заменить мозги на кашу
И кормить их всех парашей
Ежедневно ежечасно
Им внушать что жизнь напрасна
И вести учет смертей
Этих некогда людей

Раз два три четыре пять
Больше некуда бежать
Больше не в кого стрелять
Здравствуй ад пора вставать