Притча

Ирина Букал
Послушай, друг, ведь никакая птица
в этот мир с уменьем не родится
на своих парить расправленных крылах.
Как знать, сколь раз пришлось о стекла биться,
чтобы однажды все же научиться
летать высоко в сизых облаках.

И если птица хрупкими крылами вознеслась до этой высоты,
то кто сказал, что так не сможешь ты?