Влюблённые сердца

Марина Леонтьевна
Поверь! Мне так тоскливо без тебя,
Хотя и южный ветер обнимает плечи.
Душой и сердцем...одного тебя любя,
Скучаю очень...и дожидаюсь встречи.

        Но, а Когда не любят, так не ждут
        И день за днём, минута за минутой.
        Часы проклятые идут...но не бегут,
        А моря бриз...прохладно и не круто

И что мне это море, этот бриз?
Когда ты далеко и не придёшь.
Дождём день ясный, как каприз,
Ты хоть во сне меня найдёшь?
            
         Уют тепла от юга...ночи хороши,
         Но ты... как бриз ко мне явись.
         В сердцах влюблённых...для души,
         Прошу тебя...приснись...приснись.

Когда двоим...судьба найти друг друга,
Влюблённые сердца...чего-то ждут.
Им не нужна, поверьте,... помощь юга,
А лишь часы всегда их медленно идут.