Прощальное письмо

Алина Весенняя
"В этом письме, вместе с приветом,
я посылаю тебе нашу убитую Любовь.
Как только ты вскроешь конверт, она
расправит крылья и улетит в небо.
Там она залечит раны, напьется свободы и
вернется к другой паре, которая, больше чем мы,
достойна этого высокого чувства.
Гуд бай, май лав, гуд бай!"