С тех пор, как бросил пить...

Вадим Ад
С тех пор, как бросил пить не вижу снов цветных
И черти не приходят расписные.
Брожу я неприкаянный средь рифм
Слепцом бездомным, в этом сером мире.

Проходят дни, сливаются в года,
Мечты сменились на душевное томленье.
И жизнь течёт, как талая вода,
По горным склонам откровенного сомненья.

Я чувствовал, когда разбил стакан,
Мне предстоят нечеловечьи муки.
В простую жизнь попал я, как в капкан
И маюсь в яме из тоски и скуки.

Но если спросит кто меня: - Готов ли ты
Начать по новой балаган похмелья?
Отвечу: - Нет! Я музу повстречал.
И в пятьдесят узнал, что значит - ВДОХНОВЕНЬЕ!

17. 01. 2014