Мысли агатами серыми

Настя Лисицина
Мысли агатами серыми
В сердце осели грудой камней.
Были б мы сильными, смелыми
Жилось бы счастливей, полней.

А так в одеяло свернувшись,
Я ночами считаю дни.
Все те, что уже не вернуться
Все, что прожИты и что сочтены.

Под хмурым осенним небом
Все меньше желания жить одной.
И даже какао с маршмеллоу
Сегодня мне кажется просто водой.

Сон не идет. Вереницею мысли
Уносят меня то назад, то вперед. Плевать...
В воздухе капли дождя повисли.
А мне не впервой умирать...

9.09.15