Ходит счастье по земле

Александр Савин 2
Ходит счастье по земле, рядом горюшко,
Счастье радость раздаёт, горе, долюшку.
Что как выпадет кому, то достанется,
Кто со счастьем, кто с бедой и останется.

Кому горькая слеза, кому сладкий мёд,
Или солнышко в душе, иль студёный лёд.
Но не надо горевать, всё изменится,
Как по осени погода, переменится.

Коль досталася кому, слеза - долюшка,
А душа кричит хочу, счастья - солнышка.
Будет счастье, верьте мне, жизнь изменчива,
Как по осени погода, переменчива.

Сентябрь 2015