Что-то неявное, точно из сна

Елена Заровская
Что-то неявное, точно из сна,
Смыслы меняешь возле меня.
Я на обрывке и не одна,
Чувствую пульс задевает меня.

Точно не знаю как и когда,
Пульс ощущаю и вижу тебя.
И продолжаю точно жива,
Рельсы менять из-за тебя.

04.09.2015г.