Наша маленькая тайна

Павел Топориков
В.Р.

Мы ночью останемся вдвоем,
Лишь Ты и Я и Небо под ногами,
Мы ночью с Тобою не уснем,
И это будет наша маленькая тайна.

Я снова услышу голос твой,
Нежданно, и меня Ты не узнаешь,
Я проведу по твоей щеке рукой,
Которая окраплена слезами.

Улыбка сменит слезы в один миг,
И заискрится яркими огнями,
Вдруг тишину порвет радостный крик,
И мы опять с Тобою замечтаем.

Ночь озарится ярким звездопалом,
И нежным танцем под летним дождем,
Честно, не хватает Тебя рядом,
Но мы с Тобою вместе сможем все!

И будет рояль рыдать со скрипкой,
А я в твоих глазах буду тонуть,
Ты помни: я всегда так близко,
Достаточно лишь руку протянуть...