Порядок в жизни

Георгий Шелд
Вернись в себя, возьми жизнь в руки,
 В судьбе порядок наведи.
 Все наши беды и все муки-
 Что нет порядка на пути.
 И то, что с нами происходит,
 Бесследно не должно уйти-
 Ведь каждый в этот мир приходит,
 Чтобы оставить след в пути.
 Ты выбрось хлам и все сомненья,
 Ведь жизнь, по сути, коротка.
 Люби секунды и мгновенья!-
 Шагай по жизни не спеша!
09.09.15г.
 Георгий Шелд