Натянутой струною тишина...

Сид Встолописец
Натянутой струною тишина,
Меж нами в воздухе повисла,
Расплакаться? Сказать пока?
Ведь в встречах наших больше нету смысла.
Иль подарить себе\тебе последний шанс,
Возможность на восстановленье,
Я вновь пытаюсь взять реванш
В игре, где места нет сомненью.

Я вновь пытаюсь достучаться до небес,
Отлично. Мне никто не отвечает.
Мои слова давно свой потеряли вес,
Меня давно никто не замечает.
Ты говоришь всегда с нешуточной тоской,
О том, что нас – меня\тебя не понимают,
А мне плевать – в этой тупой игре,
Другие и не выживают.

Ты прячешься за стопками бумаг,
И за своим нытьем бескомпромиссным,
Поэтому меж нами тишина
Натянутой струной сейчас повисла.
Расплакаться? Сказать прости,
Но в наших встречах больше нету смысла.
Я вновь и вновь пытаюсь взять реванш,
В игре, в которой я зависла.

[07.01.2012]