Река Большая - Лиелупе

Галина Суханова
Река Большая - Лиелупе
Раскинулась в полях,
Течение замедлила,
Купаясь в облаках
Пушистых, лёгких, беленьких,
Похожих на прибой,
Куда спешит, чтоб встретиться
С солёною водой ...
Обмыла стан свой девичий
И дальше потекла,
Чтоб слиться с неизбежностью
Любви на все века ...
                06.09.2015