Счастливого Пути!

Анна Забудько
Сегодня ДЕНЬ из тех,в который я могу сказать СЕБЕ,что отныне ЖИВУ ....
Хочется сказать  ,что имею стремление жить "ПРАВИЛЬНО",без искажений,гармонично.Но это лишь слова и у меня ощущение,что они не в состоянии передать того,что я чувствую,даже малой части.
В общем вновь обнуление и начало в некой точке Пути.Чтоб продолжить идти.Призываю Душой Творца,Вселенную и ТЕХ,кто помогает мне на Пути,ведёт и наблюдает.
Мне можно ошибаться,ибо это опыт.Но если я хочу и желаю опыта более глубокого ,интересного,открывающего передо мной многие горизонты,то мне придётся начиная сначала увеличиваьть свою ёмкость и восприятие,иметь большие свободы и уменьшать в своей жизни количество привязок и отождествлений с чем то,с кем то,кем я по сути не являюсь или являюсь временно...
Желаю СЕБЕ и НАМ счастливого ПУТИ!...