О мужчинах

Оксана Позднякова 4
Дарить не значит -отнимать,
Любить не значит -забывать,
Предвидеть значит -понимать,
На расстояньи ощущать .
Услышать голос и бежать!
И недостатки все любить,
Достоинства -так все хвалить!
И ВСЕ ОНИХ-ВСЕ О МУЖЧИНАХ,
ТАКИХ ОБИДЧИВЫХ-РАНИМЫХ!!!!!!!