Панорамой на стену вывешивать...

Сид Встолописец
Панорамой на стену вывешивать
Ваши новшества, мой первый снег,
Да, я страдаю, да, я в бешенстве,
Но не у всех на глазах!
Не для всех!

Эти шрамы – не украшенья томные,
Не завлекаловка для Ваших глаз,
Эти шрамы меня уродуют,
Их оставили люди задолго до Вас.

Эти раны от пуль – не случайные,
Эти раны еще по весне…
Их спиною своей ощущаю я,
Их ловила я в гордом прыжке.

И не надо пытаться разгадывать,
Отчего не люблю я людей,
Мир ломал меня не случайно,
Посылал он мне нужных ****ей.

Эти шрамы – они не случайные,
Эти раны от пуль – не про Вас,
Не преувеличивайте своей значимости,
Меня шрамировали задолго до Вас.

16.01.2012.