Я первая пойду по тонкому льду...

Сид Встолописец
Я первая пойду по тонкому льду,
А Вы за мной наблюдайте,
Если вдруг я начну тонуть,
- Не спасайте!
Опишите мою смерть в красках,
Вы умеете, знаю.
Своей смертью я нас двоих спасаю.

21.01.2012.